新疆破碎制砂专题站

全国统一销售热线:400-655-9906

  • 欧版系列大型颚式破碎机
  • 欧版反击式破碎机
  • 履带式颚式反击破移动破碎站
  • 5X新型冲击式破碎机
  • VSI冲击式破碎机

您的当前位置:主页 > 公司实力

公司实力

黎明人始终依靠提供最完美产品和最完善的服务来追求客户的最大的满意,从而实现企业的价值!

黎明服务理念:
我们的服务要规范化、价值化、系列化、差异化,要永远超越我们的契约!

黎明经营理念:
创新是动力,信誉是前提,质量是生命,高效是保证,服务是根本,品牌是目标!

走进河南黎明重工科技股份有限公司

河南黎明重工科技股份有限公司(原河南黎明路桥重工有限公司),是一家以生产制砂机,颚破机,圆锥破碎机,砂石料生产线等矿山机械为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司总部位于郑州国家高新技术产业开发区,占地约60000平方米,位于上街的机械装备制造生产基地占地70000平方米,另有90000平方米的总部基地正在建设之中,下辖多个全资子公司。2009年销售额突破6.8亿元,其中出口创汇达3.7亿。自1987年成立以来,公司秉承现代企业的科学管理方法,精工制造,不断创新,迅速发展壮大成为我国机械制造行业的一颗璀璨明珠。

公司汇集了一大批锐意进取并代表着行业领先水平的管理、科研精英,现有经济学博士6人,MBA高级管理人员12人,研究生56人,重点院校本科生300余人,高级工程师25人,工程师46人,高级技师165人,在线员工2300余人。总工程师白英辉先生系中国机械工业知名破碎制粉专家,享受国务院政府特殊津贴,曾领导设计开发了数代国内领先的磨破制粉设备。公司非常重视国际技术交流与合作,先后引进了美国、德国、澳大利亚等国家的先进技术和工艺,拥有生产设备百余台套,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测基地。公司非常重视新产品、新技术的开发,荣获10项国家发明专利和20项国家实用新型专利。公司积极吸收国内外先进的管理思想,切实打造一流的员工团队。

公司主要产品包括破碎机、制砂机、移动破碎站、磨粉机等10多种系列、数十余种规格的破碎制粉设备,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等行业。公司视产品质量为企业的生命。产品已经通过ISO9001:2000国际质量体系认证和出口欧盟的CE认证,砂石设备是中国砂石行业推荐产品。其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,远销俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土耳其、科威特、南非、埃及、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、朝鲜、加拿大和欧盟等国家和地区。

公司拥有一支经验丰富,技术精湛的销售服务团队和完善的服务体系,在贵州、四川、广西、湖南、广东、山东、山西等三十二个城市设有客户服务网点,服务方式灵活多样,除采用传统的服务方式外,还实施互联网在线服务,实时解决问题。

创新是动力,信誉是前提,质量是生命,高效是保证。服务是根本,品牌是目标。用户需要的,正是我们全力打造的:用户满意的,正是我们始终追求的。黎明人二十多年来不断的创新,超越自我,努力为客户提供百分之百的优质产品,始终坚持以品质打造品牌,以服务提升品牌。众志成城,奋斗不止,灵活创新,黎明人正以不畏艰辛的敬业精神向一流品牌迈进,全力为民族工业的振兴做最大的贡献。

>>查询详细矿山机械行业精品制砂机热搜产品

5X新型制砂机

5X新型制砂机

5X新型制砂机广泛应用于各种金属和非金属矿、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、冶金等行业及铁路、桥梁、水电、矿物粉磨、机制砂行业..详细

VSI新型制砂机

VSI新型制砂机

VSI制砂机专为高速公路、高速铁路、高层建筑、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质砂石骨料,是人工制砂和石料整形领域的首选制砂设备..详细

颚破机

颚破机

颚破机广泛运用于矿山、冶金、建材、公路、铁路、水利和化工等多种行业。设计和生产的大型颚式破碎机在国内外已处于绝对领先水平..详细

HTP液压圆锥破碎机

HPT液压圆锥破碎机

HTP液压圆锥破碎机是我公司采用多缸圆锥破的原理研制开发的出的新一代破碎设备。它广泛应用于冶金、建筑、水电、交通、化工..详细

碎石生产线

碎石生产线

碎石生产线自动化程度高,流程简单,运行成本低,产量大,收益高,成品石子粒度均匀、粒形好,符合国家用料要求,满足客户不同要求..详细

豫ICP备10200540号     版权归属:河南黎明重工科技股份有限公司

全国统一销售热线:400-655-9906

售后服务部:0371-63462800 电子商务部:0371-67981522